返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东丰泰化工科技有限公司

原料生产加工销售,技术服务等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 山东丰泰化工长期供应甲酸钠,做皮革油田助剂融雪剂等可用
山东丰泰化工长期供应甲酸钠,做皮革油田助剂融雪剂等可用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105山东丰泰化工长期供应甲酸钠,做皮革油田助剂融雪剂等可用 
品牌: 丰泰化工
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-06-27 17:13
  询价
详细信息
 甲酸钠,化学式HCOONa?2H2O?,稍有甲酸气味。易溶于水和甘油,微溶于乙醇。熔点253℃(无水物),有毒。强热时分解为氢和草酸钠。用作皮革工业,铬制革法中的伪装酸,用于催化剂和稳定合成剂,印染行业的还原剂,用于生产甲酸。
常温下是白色或淡黄色结晶固体,略有潮解性。微有甲酸气味。有吸湿性。高温时分解成草酸钠和氢气,接着生成碳酸钠。溶于约1.3份水。溶于甘油,微溶于乙醇、辛醇,其水溶液呈碱性。相对密度1.92。熔点 253℃。有刺激性。商品常含2分子结晶水。
用作皮革工业, 铬制革法中的伪装酸, 用于催化剂和稳定合成剂, 印染行业的还原剂, 用于生产草酸和甲酸。沉淀贵金属。在溶液中可形成三价金属的络离子。有缓冲作用,可以校正强酸的pH值。
用于醇酸树脂涂料、增塑剂、耐酸材料、航空润滑油、粘合剂添加剂。
化学式:HCOONa
 
分子量:68.01
 
CAS登录号:141-53-7
 
EINECS登录号:205-488-0
 
熔    点:≥253°C
 
沸    点:360°C
 
密    度:1.92g/cm
 
 
询价单
0条  相关评论